
Kulinarische Führungen
Suchen Sie eine etwas spezielle Führung?
Möchten Sie erleben wie man Bier kulinarisch verwenden kann? Zwischen den fünf Gängen erfahren Sie viel Wissenswertes zum Hopfenanbau und zum Bierbrauen.
Bier & Dine
ab 10 Personen, Dauer: 4h, Kosten: Fr. 99.00 p. Pers.
ab 20 Pers. Fr. 96.00 p. Pers.
Geniessen Sie mit Ihren Freunden, Arbeitskollegen oder Vereinsmitgliedern ein mehrgängiges Menü mit einem passenden Bier zu jedem Gang und vielen Infos rund ums Bier.
Apéro in der Brauerei
Crostini + Bruschetta
dazu Bier Schmuser
später ein feines Stammer Ale
Dazu Informationen: Geschichte und Wissenswertes zum Bier, Wie wird ein Bier hergestellt
1. Vorspeise
Salatteller mit Bierdressing oder Bier – Suppe
dazu ein Stammer Pale Ale
Infos zu den verschiedenen Bierstilen, Wie wird ein Bier richtig degustiert, Woher kommen die verschiedenen Geschmacksrichtungen
2. Vorspeise
Hopfenbräu – Sorbet im Hopfenwasser
Bierhumpen Curling
Hauptgang
Schweinsbraten in Biersauce Hopfennudeln und Gemüse
dazu ein Stammheimer IPA
Kurze Info zum hofeigenen Whisky
Dessert
Saisonaler „Hopfen-Bier“ Dessert, Kaffee
ab 10 Pers., Kombination mit „Aktiv Bierbrauen“
Diese Veranstaltung kann auch mit dem Aktiv Bierbrauen kombiniert werden. Dauer: 6h, Kosten: Fr. 135.00/P.
ab 20 Pers., Fr. 132.00 p. Pers.
Kulinarisches
Fragen sie uns nach einer Offerte oder stellen Sie sich das Menü bei der Reservation gleich selber zusammen.